Audi представила прототип «заряженного» кроссовера q3

Audi представила прототип «заряженного» кроссовера q3

В рамках мероприятия, посвященного пресс-показу кроссовера Audi Q3, глава компании quattro GmbH Стефан Райль представил предсерийный прототип «заряженной» модификации данной модели. По капотом автомобиля был установлен 340-сильный пятицилиндровый турбодвигатель, привычный по моделям TT RS и RS3.

По словам Райля, в компании все еще изучают возможность запуска аналогичного автомобиля в серийное производства. Он подчернул, что у инженеров на протяжении постройки автомобили появились сложности с установкой пятицилиндрового агрегата в подкапотном пространстве кроссовера.

Об этом информирует motor.ru.

«Если сравнивать с RS3 двигатель установлен на 40 миллиметров дальше от перегородки между салоном и моторным отсеком. Мы сделали экспериментальные варианты бензо-и маслопроводов, и электропроводки.

Мы должны узнать, как дорогой будет установка аналогичных агрегатов в автомобиль и уже позже принимать какое-либо решение», – заявил Райль.

Топ-менеджер компании quattro GmbH кроме этого сказал, что привезти первый прототип «заряженного» Q3 на пресс-запуск модели было решено для того, чтобы получить отзывы экспертов об данной машине.

«Нам необходимо определить мнения об идее выпуска для того чтобы автомобиля, исходя из этого мы и привезли его ко мне. И небходимо отметить, что товарный экземпляр будет совсем вторым.

У него будет перенастроена подвеска, покажутся другие кузовные элементы и без того потом», — добавил Райль. На данный момент прототип «заряженного» Q3 представляет собой простой кроссовер с пакетом S-line и замечательным двигателем.

«До тех пор пока на эту машину реагируют отлично, но мы должны еще обсудить то, какова бизнес-возможность данной модели. Сейчас это всего лишь забавная мысль, но не обязательно любая такая мысль обязана воплощаться в серийном автомобиле», — уточнил Райль.

Компания AUDI представила обновленный кроссовер Q3 модельного последовательности 2015 года и его RS-версию


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: