Автопарк киева пополнился двумя новинками

Автопарк киева пополнился двумя новинками

Не каждый день автомобили ценой в миллион долларов разбавляют поток «Богданов»* на киевских улицах. Издание «Трейд-Ин» информирует, что в Киев приехал джип Mercedes G-Class и суперкар Ferrari F12 Berlinetta в особых изданиях от ателье Mansory.

Грузовик Женева-Киев привёз ласковые автомобили прямо в киевские пробки, неспециализированная цена вопроса — 2 миллиона долларов.

Сейчас в центре Киева разгрузили 2 непростых автомобиля. Сотрудники неназванного рекламного агентства сняли две экзотических автомобили, при чем обе, не обращая внимания на идеологические различия, были доработаны в германском ателье Mansory, представительство которого имеется и в Российской Федерации.

Обе автомобили экспонировались в Женеве.

  • Бывает и хуже: немцы перевоплотили Ferrari F12berlinetta в устрашающий гиперкар

Откуда приехали, куда направятся и обитателей каких районов столицы будут пугать эти машины. мы не знаем, но не забываем, что белая Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone оценивается в 650 тысяч евро (7,3 миллиона гривен). Доработанная немцами Ferrari не стала прекраснее оригинала, но прибавила в мощности и крутящем моменте.

Шестилитровый итальянский мотор выдаёт 775 лошадей (+35 к оригиналу) и 725 Нм тяги. На фоне итальянки практически не теряется красный Peugeot 208.

Вторым экспонатом стал выдающийся Mercedes-Benz G63 AMG Mansory Gronos в пчелином костюме. Как раз в такую машину обязан преобразовываться робот «Бамблби», если бы он игрался за десептиконов в известной киносаге «Трансформеры».

Mercedes-Benz G63 AMG Mansory Gronos несёт под капотом 840 «коней» и 1000 Нм крутящего момента. Машину оценивают в 800 тысяч евро (около 9 миллионов гривен). В Женеве «Мерс» смотрелся так:

trade-in

Кладбище забытых автобусов


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: