Джереми кларксон попросил прощения за свою «стычку» с продюсером

Джереми кларксон попросил прощения за свою «стычку» с продюсером

Временно отстранённый от участия в телепередаче Top Gear ведущий Джереми Кларксон позвонил директору телевизионной работы BBC Дэнни Коэну и попросил прощения за драку с продюсером. Тем временем онлайн-петицию с требованием вернуть Кларксона в эфир уже подписали более 900 тыс. человек.

Джереми Кларксон самостоятельно позвонил управлению компании BBC, дабы растолковать обстоятельства инцидента с продюсером передачи Top Gear и извиниться за причинённые неудобства. Помимо этого Кларксон показал решимость продолжить работу в телешоу, а также, для людей, трудящихся вместе с ним, сказала английская газета Sunday Times.

Факт телефонного беседы Кларксона с Дэнни Коэном кроме этого подтвердили в BBC. В корпорации подчернули, что продюсер Ошин Таймон, с которым у ведущего случился конфликт, не подавал никаких официальных жалоб.

Компания продолжает некое внутреннее расследование, о подробностях которого не сообщается. Кроме этого с другими участниками и телеведущими конфликта совершат разъяснительную беседу.

Ранее последовательность СМИ распространил слухи, о том что Джереми Кларксон ударил продюсера из-за отсутствия тёплой еды в отеле в Ньюкасле, но второй ведущий Top Gear Джеймс Мэй опроверг такую данные, отметив наряду с этим, что инцидент «чуть ли возможно назвать ссорой». Одновременно с этим Сам какое количество не делал официальных заявлений.

Просматривайте кроме этого:Ведущий Top Gear Джереми Кларксон подрался с продюсером

Инцидент с Джереми Кларксоном, по окончании которого показ «Топ Гир» временно приостановили, привёл к широкому общественному общественному как в самой Англии, так и за её пределами. Ведущего поддержал английский премьер Дэвид Кэмерон, а в сети показалась онлайн петиция в поддержку скандалиста.

На момент публикации материала её подписали более 900 тыс. человек.

фото Ben Cawthra/LNP

Top Gear Джереми Кларксон отстранен от эфира за драку с продюсером


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: