Компанию spyker спасли электрические самолёты

Компанию spyker спасли электрические самолёты

Нидерландский автопроизводитель восстановился по окончании судебных слушаний и готовится к завоеванию новых высот, причём не в переносном, а в прямом смысле. Избежавшая банкротства компания заручилась помощью производителя электрических самолётов.

Распоряжение о признании «Спайкера» банкротом совсем отменено судом Нидерландов, с компании кроме этого снят временный запрет на выполнение долговых обязательств. По словам директора компании Виктора Мюллера, компания с уверенностью «наблюдает в яркое будущее» и готова «десятилетиями производить сенсационно самолёты и элегантные электромобили».

В Spyker сказали, что по окончании того, как компания одержала победу в долгом судебном слушании с одним из кредиторов, производитель смог возвратиться в бизнес «здоровым от долгов предприятием». На ближайшие семь дней запланировано заключение новых сделок с инвесторами, каковые были отложены на два месяца из-за суда.

Какие конкретно компании не считая Volta Volare стали партнёрами производителя спорткаров, не сообщается.

Последняя серийная модель Spyker — C8 Aileron стоила не меньше 180 тысяч евро

Нидерландский «Спайкер» признали банкротом в декабре 2014 года, в то время, когда компания не смогла отыскать средства для погашения долговых обязательств. Но спустя пара дней по окончании объявления банкротства финансы были отысканы, по окончании чего суд отменил распоряжение о банкротстве, но наложил запрет на выполнение долговых обязательств.

Spyker Cars основана во второй половине 90-ых годов двадцатого века. Компания производит эксклюзивные спорткары, каковые планируют вручную.

За время сущестования бренда было произведено 290 машин, но по словам Мюллера, на данный момент по дорогам передвигаются 250 машин марки.

via motor

Первый рабочий самолёт представила компания Honda (новости)


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: