Lada granta получит esp и шторки

Lada granta получит esp и шторки

В 2013 году российский седан возьмёт германскую совокупность курсовой стабилизации, японские боковые шторки безопасности, другие усовершенствования и навигацию.

Российский автогигант продолжит расширят опции народного автомобиля и в текущем году. Имеющаяся в люксовых предположениях мультимедийная совокупность обучится обнаружить дорогу по GPS- и ГЛОНАСС-спутникам, сам экран, по данным пресс-службы, вырастет до семи дюймов.

Не считая комфорта, улучшат и безопасность — в середине 2013 года на машинах LADA Granta покажется совокупность стабилизации курсовой устойчивости (ESC), которую для «АвтоВАЗа» сделает Bosch. В дополнение к этому покажутся боковые подушки безопасности, каковые закажут у известной японской компании Takata.

С позиций активной безопасности кроме этого будут поменяны и тормозные колодки люксовых «Грант». Из приятных мелочей, Lada Granta сможет похвастаться выкидным лезвием ключа зажигания и молдингами на дверях.

Новым климат-контролем оснащаются машины собранные уже в этом месяце.

По результатам января Lada Granta стала самым реализовываемым автомобилем России, заняв 6,5% рынка новых машин, сам бренд Lada наряду с этим оккупировал 18,5% количества местного рынка. Лояльность российского потребителя и «дружба» с французами очевидно помогают «Ладе».

К слову, наибольшая украинская марка ЗАЗ занимает только 8,4% украинского рынка новых машин.

«АвтоВАЗ» собирает «Гранту» на двух фабриках в Тольятти и Ижевске. Россияне смогут выбрать из 12 разных комплектаций с разбросом стоимостей от 269 000 рублей (72 000 гривен) до 430 100 рублей (115 000 гривен).

Украинские цены на Lada Granta стартуют с отметки 69 900 гривен за пустую базисную версию с восьмиклапанным двигателем, ручной коробкой и одной подушкой безопасности и финишируют ценой в 105 000 гривен за версию с автоматической трансмиссией, двумя подушками безопасности, ABS и вторым оборудованием.

Фото Ильи Давидовича

Шторки каркасные на Лада Гранта и весьма чёрная тонировка


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: