Небольшой кроссовер toyota уже готов

Небольшой кроссовер toyota уже готов

Осталось лишь шильдики поменять… В модельном последовательности компании Toyota до сих пор нет хорошего ответа усиливающемуся сегменту компактных муниципальных кроссоверов.

Соперничать с Nissan Juke, Peugeot 2008 и Шевроле Tracker «Тойота» будет, но не прямо на данный момент, а через год-второй, в то время, когда на сцену выйдет новый … Daihatsu Terios.

Австралийское издание Сaradvice информирует, что новый муниципальный кроссовер Toyota значится в кратковременных замыслах компании и практически уже готов. Японцы смотрят за целой плеядой новых либо обновлённых компактных паркетников 2015 модельного года.

Продажи машин аналогичных Шевроле Tracker, Peugeot 2008, Ford EcoSport и Nissan Juke растут стремительнее рынков, соответственно Toyota обязана ворваться в данный сегмент со своим «уставом».

  • Какие конкретно кроссоверы берут в Европе?

Менеджер по планированию продуктовой линейки Toyota в Австралии Марк Добсон поведал австралийским журналистам, что проигнорировать сегмент субкомпактных кроссоверов Toyota не станет. «На этом поле смогут играться все, и мы не останемся в стороне», — сообщил топ-менеджер. Добсон сказал, что новинка будет «ниже» Toyota RAV4 в иерархии моделей компании и предложит поклонникам бренда экономичные, надёжные и надёжные ответы.

  • Названы самые популярные кроссоверы Украины в 2013 году (топ-50)

На сегодня у компании Toyota имеется бренд Daihatsu. Джип Daihatsu Terios нового поколения обязан покажется в 2014-2015 году и именно он станет базой нового глобального кроссовера марки.

Напомним, что «перелицовывать» Daihatsu «Тойота» обучилась в Индии, где продаётся продемонстрированный на фотографии кроссовер Toyota Rush. Станет ли новый Rush машиной для всей земли и Украины, определим совсем не так долго осталось ждать. Toyota RAV4 2014 года выпуска на данный момент стоит 288 000 гривен.

Мелкий кроссовер Toyota обязан стоить на старте около 16-17 тысяч евро.

САМЫЕ КРОССОВЕРЫ и ЭКОНОМИЧНЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ В МИРЕ


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: