Новая жизнь 408-го

Новая жизнь 408-го

какое количество лет уже прошло с того времени, как завод АЗЛК прекратил официально собственный существование. Но, не обращая внимания на это его творения все еще живут и радовать глаз собственными творениями.

Недавно, возможно было замечать легко неповторимую картину, старенький «Москвич-408», но в новой интерпретации.

Это было замечательно переделанное хорошее авто, под современный лимузин. И делали его не какая-нибудь студия винила, а самые настоящие энтузиасты, любители продукции столь исторического известного автомобильного бренда.

Трансформации коснулись практически всего, неизменной осталась только радиаторная решетка и кое-какие подробности кузова. Это творение практически планировало с двух транспортных средств, поскольку одно авто через чур маленькое и невместительное в масштабах всего проекта.

По данным, взятым от обладателя транспортного средства, на работу ушло порядка трех лет.

Употреблялись кроме этого кое-какие подробности с вторых транспортных средств, в частности двигатель употреблялся от автомобиля «Волга», более позднего поколения. Это разрешило поразительно оперативно и столь же как следует воплотить в судьбу неповторимую концепцию, «качество-стиль», которую сейчас возможно заметить в транспортном средстве.

новый объект. монтаж 408-го с нуля в стесненных условиях.New object.№ #35.01


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: