Резвый водитель на «москвиче» уходил от пуль, а после выпрыгнул из авто

Резвый водитель на "москвиче" уходил от пуль, а после выпрыгнул из авто

Состояние водителя не менее важно, чем состояние авто. В этом убедились все смотревшие за развитием истории о пуленепробиваемом Москвиче и его резвом водителе.

И в случае если скупка битых авто может оказать помощь с неисправным автомобилем, то на водителя управу пробовала отыскать работа ОГАИ.

В частности, патрульный экипаж преследовал старенький автомобиль Москвич модели 2125 с самой АЗС, а после этого должен был открыть стрельбу.

Начало истории, случившейся 18 июня в Гомельской области, было в полной мере мирным — ближе к полуночи экипаж ОГАИ попросту решил проверить документы у водителя, что направлялся к АЗС на 9-м километре по Черниговскому шоссе. Но на требования автоинспекторов шофер не отозвался, вместо этого авто быстро рвануло с места, и малоизвестный постарался скрыться.

Сотрудники ОГАИ, по разъяснениям УВД Гомельского областного исполнительного комитета, начали преследование. Дополнительно были направлены пара экипажей из ДПС УГАИ, каковые кроме этого последовали за странным водителем.

Автомобиль не удалось остановить ни проблесковыми маячками, ни требованиями, каковые сотрудники автоинспекции озвучивали в крикливое устройство. Скорость перемещения транспортного средства возрастала, а шофер неизменно менял направление собственного перемещения.

За пределами города Гомеля сотрудники ДПС решили все же применять табельное оружие. Но и оно не смогло напугать водителя и вынудить его остановиться.

По окончании четырех выстрелов в атмосферу, и трех — по заднему левому колесу, из которых два повредили его, шофер все же решил поменять тактику. На полном ходу он вытолкнул на дорогу пассажирку с переднего сиденья и выпрыгнул сам.

Бегом шофер начал прятаться во дворах, но в том месте его догнали сотрудники автоинспекции.

Уже позднее стало известно, что лихим водителем был местный обитатель, 24-летний юноша из д. Романовичи. При освидетельствовании в муниципальном наркодиспансере в его крови нашли 0.5 промилле алкоголя.

Всего нетрезвый шофер имел дело с сотрудниками ГИБДД уже шесть раз, два из них — руководя авто в нетрезвом виде.

В итоге в отношении шумахера уже составили 6 административных протоколов.

СОТРУДНИКИ ГИБДД ТАДЖИКИСТАНА Шантажируют ДЕНЬГИ У ИНТУРИСТА НА ЯЗЫКЕ ГЛУХОНЕМЫХ


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: