Volkswagen polo sedan подешевел в гривнах

Volkswagen polo sedan подешевел в гривнах

Редакция Autoua.net уже выясняла, что в условиях курсовой нестабильности многие автоимпортёры скинули долларовые цены на машины, дабы хоть как-то компенсировать рост стоимостей. Сейчас поступила информация, что некогда бестселлер украинского авторынка Volkswagen Polo Sedan снизился в цене и в гривнах, причём сходу на 12%.

Компания «Порше Украина» торопится сказать читателям Autoua.net, что седан Volkswagen Polo русского сборки снизился в цене в гривнах. Пресс-релиз импортёра отмечает, что понижение стоимостей произошло благодаря трансформациям в законодательстве (отмена утилизационного сбора и на треть сниженная спецпошлина), и ярким договорённостям с концерном Volkswagen, что отправился на уступки, дабы Volkswagen Polo sedan опять стал привлекательным по цене.

Новый Volkswagen Polo sedan в модификации Comfort Life со 105-механической коробкой и сильным мотором передач сейчас стартует со 188 645 гривен, не смотря на то, что ранее оценивался в 214 939, отличие, по расчётам импортёра составила 12%. На столько же в процентах от прошлой гривневой цены снизился в цене базисный седан с шестиступенчатым автоматом (день назад машину оценивали в 208 926 гривен, ранее она стоила 237 034 гривен).

Импортёр отмечает, что в стоимости уже включены металлик, складывающаяся спинка заднего дивана, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом, обогрев передних сидений и CD-аудиосистема с USB-портом.

Более продвинутые машины версии Style кроме этого скинули около 11% цены. «Стильный» механический седан сейчас предлагают за 210 242 гривен вместо 235 646 гривен, а машина с автоматом сейчас стоит 230 523 гривен вместо 257 742. Комплектация Style включает легкосплавные диски, хром-пакет экстерьера, светодиодную подсветку номерного символа, блестящие внешние зеркала, противотуманки, аудиосистема с Bluetooth, обогрев лобового стекла, кожаный руль, рукоятка ручного тормоза и рычаг КПП.

Volkswagen Polo седан 2018 : новая комплектация Drive


Вы прочитали статью, но не прочитали весь журнал…

Читайте также: